収穫体験・野外クッキング
もぐモグ 参加者ボシュ―――!!☆
採れたてを、お外で食べよう♪
今回は「じゃがいも・玉ねぎ」です。
馬島の畑で無農薬・海藻肥料で育てた
新たま・新じゃがです。
あまくって、ホクホクでおいしい。
メニューは、
じゃがバター・ぽてサラ・玉ねぎスープの予定です。
たくさん収穫ができたらお持ち帰りもあるよ~!
日にち:①6月5日(日曜日)
②6月11日(土曜日)
※どちらかお選びください
場所:田布施町馬島のんびらんどうましま
スケジュール
10:30馬島港に集合
(麻里府港から10:20の渡船で来てください)
11:00 畑にて 収穫体験
11:30 野外クッキング(のんびらんどうましまにて)
参加者全員で3チームに分かれて料理します。
※お昼を食べるのは13時ころになります。
昼食後は海辺で遊んだり、まったり・・・
14:35 or 16:10 馬島港から麻里府港へ
参加費:大人1500円 子ども 100円(3才以下無料)
(参加費内訳:昼食代・施設使用料)
定員:各回15名ずつ
お問い合わせ・お申込み
うましまCOLOR フジタ
メール color@umashima.main.jp
Facebookメッセージまたはメールでお申込みください。
電話 090-8361-4625
☆★前回までと変わったところ☆★
★メールアドレスがちがいます。
umashima@apricot.ocn.ne.jpは現在使っておりませんのでご注意ください。
★集合場所の変更
いままで麻里府港に集合でしたが、
今年から馬島港に集合に変更いたしました。
赤ちゃんがいるので下準備が間に合いそうになく。
ご了承ください。
馬島港までのアクセスはこちらをご参照ください
http://umashima.web.fc2.com/#access