主夫のごはん帳 主夫のごはん帳11 うましまCOLOR 2020-10-07 朝ごはん 昨日の残りのタコ飯と我が家でとれたカボチャ となめこの味噌汁 カボチャ が熟れていて甘い。 タコ飯のちょうど良い調味料の配合がわかってきたので、今度レシピを紹介しようと思う。 ポイントは生タコと茹で汁です。 ABOUT ME うましまCOLOR 田舎暮らしに興味がある人にとって何か参考になれば幸いです。 85年と86年生まれの夫婦。子どもが2人。山口県東部の馬島へ移住して今年で8年目に突入! キャンプ場スタッフ/グラフィックデザイナー/オルタナティブスクールスタッフ/タコツボ 漁師/浄化槽管理士etc. なん足もわらじ履いてます☆ 誰得?な田舎のライフハックをたまに発信してます BLOG:http://umashima.main.jp
主夫のごはん帳 主夫のごはん帳⑩ 2020-10-06 うましまCOLOR https://umashima.main.jp/wp-content/uploads/2022/11/white.png うましまCOLOR
主夫のごはん帳 主夫のごはん帳13 2020-10-10 うましまCOLOR https://umashima.main.jp/wp-content/uploads/2022/11/white.png うましまCOLOR
主夫のごはん帳 主夫のごはん帳16 2020-10-26 うましまCOLOR https://umashima.main.jp/wp-content/uploads/2022/11/white.png うましまCOLOR